服務特色


八達通卡:
為方便乘客起見,雅高巴士大部分的旅遊巴都設有「八達通」收費系統,乘客無須攜備輔幣,可以「八達通」卡繳付車資。
保險 :
依據現行法例,雅高巴士為全線車輛購買全保、第三保及公司員工保險。
24小時服務:
本公司有一支24小時工作的支援隊伍,負貴處理突發事情,例如交通意外、壞車、路面交通調配、天氣變化所作的變動、臨時車輛及司機調派等。 另24小時服務熱線電話,方便各客户於任何時間致電本公司。

 

 

 

 

 

 

團隊質素

司機:
本公司所僱用的司機必需具有五年或以上駕駛同類型車輛之經驗,在聘請前需通過駕測試及證明沒有任何交通刑事責任。 入職後亦要參與本公司一系列培訓課程及遵照所訂之守則處理工作。

褓姆:
本公司所聘用的褓姆經驗豐富、以禮待人且有親切的笑容,若有任何突發事情,本公司深信褓姆們豐富的經驗必定能確保學童的安全。此外,本公司每年會舉辦一次培訓講座,以提高褓姆的服務素質。